Уже я рядом

Не стой ты у окна, не плачь в подушку.
Еще чуть-чуть, немного, подожди,
И я найду тебя, приду под утро.
Когда прольют июньские дожди.
Уже я рядом, где-то очень близко.
Уже я чувствую тепло твоей души.
Ты высуши от слез своих реснички,
И боль свою в сердечке заглуши.
Забрось печаль куда-нибудь подальше.
Уже я рядом, открываю дверь.
Не страшно, что с тобой мы не встречались,
Но не такой уж я плохой, поверь.
Еще любить умею очень нежно.
Прижму тебя желанную к груди.
И в прошлом пусть останутся невзгоды.
А счастье наше будет впереди.
Как шалью нежностью тебя укрою.
Перецелую каждый ноготок.
Я подарю букет любви с цветами,
И ласки нескончаемый поток.
Станцуем вальс с тобою на рассвете.
После дождя, под трели соловья.
И солнцу скажем, что теперь мы вместе,
Мы самая счастливая семья.
Не стоит плакать у окна ночами.
Уже я рядом, только подожди.
Приду к тебе под утро, иль под вечер,
Когда прольют июньские дожди.


Рецензии
Ох, Витя!!!И так бывает, очень сладко)) спасибо за красоту чувств)))
с теплом моей души ))Люба

Любовь Белая   24.03.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Виктор Синютин   28.03.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.