Мамино сердце

В небе зависло облачко: 
Скрыли свет облака. 
Болеет «Мамино солнышко», 
Чем? Не знаем пока. 

Тусклые дни вереницею, 
Врачи советы дают. 
Больница, за больницею- 
Глупостей умных приют. 

-Жалобы ваши сомнительны, 
Близко от квочки яйцо. 
Просто мальчонка мнительный-   
Мамин каприз на лицо. 

Рытвина, после ухабина:
Сына измучила боль.
Слабое сердце мамино,
Сгинуть ему не позволь.

Нет, ну конечно сложится,
Мама сынулю спасёт.
Жизнь малыша продолжится,
Время дурное уйдёт.

Выпито горе до донышка,
Сдвинулись облака.
Светит мамино солнышко,
Только не греет пока.

Морщинка на лобик выбежит,
Сединки, всего и делов.
Выдержит сердце,  выдержит,
Был бы сынок здоров.

Как же нам маму порадовать
Пройдя ещё сотню дорог.
Желания мамы угадывай:
Живи, подрастай, сынок.


Рецензии
Оксана,мать всегда готова отдать свою жизнь за собственного сына.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   06.08.2010 21:18     Заявить о нарушении
Мамы разные бывают, но эта да, она сыну свою жизнь подарила.

Оксана Шабалева   07.08.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.