Мы всё реже к друзьям ходим в гости...

Мы всё реже к друзьям ходим в гости,
И не ждём в день ненастный участья,
Часто слёзы бывают от злости,
И всё реже - от всполоха счастья.

Плачем мы от обиды, от боли,
Но потом, забывая, прощаем.
Слёз прощальных не ждём, поневоле
Не скрываем - они, очищая,

Омывают усталые души,
Провожая других к упокою,
Боль становится тише и глуше,
Изливаясь последней строкою...


Рецензии