Белибердинки. Лимерик

1.
Чтоб улучшить себе настроенье,
Надо вызвать к себе вдохновенье.
Подсластить сена  квасом,
Чтобы вместе с Пегасом
Получили и мы наслажденье.

2.
Захотела коза нарядиться,
Что б сполна красотой насладиться.
Только рожки сломали,
А саму ободрали...
Волки злые, как тут усомниться?

3.
Очень странная дева из Питера,
Полюбила хромого голкипера,
Проиграла команда,
И фанатская банда
Налетела - молитесь Юпитеру!

4.
Жил на свете разумный супруг,
Но скосил его страшный недуг,
Замуж выдал супругу
Он за лучшего друга.
И здоровье поправилось вдруг!

5.
Житель крымского города Саки
Все искал, где свистят дружно раки.
В горы смело пошел,
Раков он не нашел…
Прискакали  лихие казаки.


Рецензии