Над миром соколы летают...

НАД МИРОМ СОКОЛЫ ЛЕТАЮТ,
А НА ЗЕМЛЕ В ПОМОЙКАХ ВОРОНЬЁ,
ВОРОНА СЧАСТЬЯ НЕ УЗНАЕТ,
ЛИШЬ ПАДАЛЬЮ ПИТАЕТСЯ
И ЧТО БЛЕСТИТ, НЕСЁТ
СЕБЕ В ГНЕЗДО.
А СОКОЛ БЫЛ И БУДЕТ
СИМВОЛ ЧЕСТИ, БЕССТРАШЬЯ,
ПРЕДАННОСТИ ДЕЛУ
И ЛЮБВИ, ЗА СОКОЛА
СУЛТАН ОТДАСТ
ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБ
ДРУГОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ОСТАТЬСЯ С НИМ,
НО СОКОЛ ГОРДЫЙ,
В КЛЕТКЕ ЖИТЬ
НЕ БУДЕТ, А ДРУЖБУ
ЕГО НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ,
ОН ПО УКАЗКЕ
ЧЬЕЙ-ТО НЕ ЛЕТАЕТ,
А БУДЕШЬ ДОВЕРЯТЬ,
ОН БУДЕТ ПРЕДАННО
СЛУЖИТЬ!!!

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии