Она шарахнулася лбом...

Она  шарахнулася  лбом
  О  ЧУВСТВА (!!!)...
Не  совладав,
Пройдя  сквозь  строй...

О с ы п а л а с ь...
Как Ель сухая,
Оставив  желчь
В  себе  самой...

23.02.2009
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 58


Рецензии