Цветёт шиповник под окном...

                Светлана Груздева   
                http://www.stihi.ru/2011/06/22/6107         
                c благодарностью за вдохновение



Цветёт шиповник под окном,
то розовым, то белоснежным...
Грохочет дальний летний гром,
земля пропитана теплом
и солнца светом безмятежным...

Над поймой - радуга-дуга,
по грудь - ржаной налитый колос.
Зелёно-влажные стога
собой украсили луга...
И слышен речки звонкий голос...

Раскинув руки, упадёшь,
в траву, под ясным синим небом.
И пахнет странно...Тёплым хлебом...
Ты дышишь...Чувствуешь...Живёшь...

  12.06.2010.
 фото автора


Рецензии
Какой мелочи иногда достаточно,чтобы появилось хорошее стихотворение!
Спасибо!

Воронков Сергей   30.06.2017 06:19     Заявить о нарушении
Иногда этой мелочи так не хватает...
Спасибо Вам за добрые слова!
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   11.07.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.