Обними..

Обними меня за плечи... 
Нежно, молча обними. 
Обними. Так будет легче- 
Душу буйную уйми...
   Промолчу, смотря на звёзды, 
Улыбнусь и промолчу. 
Распрощаться в вечер поздний 
Не могу. И не хочу... 
Не смотри мне вслед с дороги-
Я уйду. Не обернусь. 
Но, спросив прощенья Бога,
Вопреки всему, вернусь. 
Для чего вернусь? Не знаю.
Ждёшь зачем, лишь объясни?! 
Улыбнусь... Прости... Скучаю... 
Нежно, молча обними...


Рецензии