Божий Кризис

Придёт на Землю страшный суд
Печальный и тревожный.
И будет плачь по всей Земле
За грязное и злое

А в этой жизни много зла,
Вражды и тёмной силы.
Они шагают по стране -
И роют всем могилы.

Господь всё видит с высоты
И терпит с болью в сердце.
А мы - безжалостны скоты
Разбили всё на свете!

Ломали церкви и царей
Безжалостно и страшно.
И ураганно сильный зверь
Губил людей - старался!

Опомнись, мир, пока не поздно -
Молитесь сердцем и душой,
Чтоб избежать кончины жизни.
Ведь суд над нашей головой!

Господь любимый дорогой,
Ты сохрани весь дар земной,
Пускай живёт и расцветает
Природа свет души покой!

12.12.19xx

Слово Кризис - с греческого значит - Суд.


Рецензии