Она покинула в сердцах...

Она  покинула  в  "сердцах",
Н а п и в ш и с ь
Сладостной  закваски...
И  с  упоением  лица
Другому  сказывает  сказки...
Случайна  Встреча  или  нет   -
Любовь  рассудит  без  утайки,
Чтоб  написать
В  стихах  портрет
Блуждающей  от  кабалы
Зазнайки...

26.04.2009
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 58


Рецензии