Правда и ложь

ПРАВДА И ЛОЖЬ

Не потеряв –не найдешь
Не обманешь –не обретешь
Правда в бок острый нож,
Когда вокруг сплошная ложь

Правда груба и зла
Ложь ловка как змея
Людишкам правда нужна
Как на курорте жена!

Люди так любят врать,
Что с них убогих взять
Человек не херувим
Врет себе, врет другим

И кто красивее врет,
Тем больше ему почет
Так было и будет всегда,
Пока на небе луна

И когда молодуха с косой
Придет в тихий час за тобой
Соври ей –Вам не сюда,
А ниже на три этажа.


Рецензии