Безразличие

А зима... А она...
Не уходит.
Я смотрю... В потолок...
На приходе.
А ты знаешь... Дышать...
Больно.
Мои раны... Присыпаны...
Солью.
Я молчала... Но очень..
Боялась.
А зима... Она...
Ухмылялась.
Наши звезды... Они...
Оттолкнулись.
Ты прости... Мы с тобой..
Разминулись.
Мы так ярко горели...
Замерзли.
Ты навеки со мной.. Как...
Заноза.
А дорожки.. Они...
Разбежались.
И внутри как-то все...
Взорвалось.
Ни эмоций, ни мыслей...
Пусто..
Мне даже под кайфом...
Скучно.


Рецензии