Переизбыток чувств

Дожди, дожди. Немые слезы.
Истерики, бухло, окурки.
Ах как же это несерьезно
Мы все-таки с тобой придурки.

Жизнь коротка? я это помню
Ведь это ты меня учил
Наверно из-за чувства долга
Я дальше принимаю мир.

А жизнь скучна. И я теряюсь
Мне грустно. Плохо без тебя!
Невыносимо! Задыхаюсь.
Три пачки красных. И коньяк.

Переизбыток чувств. И слабость
И мерзко-мерзко так внутри.
Аукнулась мне эта гадость.
Блюю любовью. Не смотри

Я наступлю себе на горло.
Свою я гордость подавлю
Я напишу тебе *скучаю*
Прочту. Поплачу. И сотру.


Рецензии