Aus der Asche ganz allein..

..steig ich auf zum Sonnenschein..

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА…
КАК Я УЖАСЕН…
КАК БЕЗЗАЩИТНА ТЫ,
А Я ОПАСЕН…
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
С ТОБОЙ Я РОБОК,
С ТОБОЙ РЕБЕНОК…
НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
СЕЙ ТАЙНЫ ПРАВДУ…
ПЕЧАЛЮСЬ В МУКАХ:
  ЗАЧЕМ ЖИВУ Я?
  ЗАЧЕМ ЛЮБЛЮ Я?
  ЗАЧЕМ Я НУЖЕН?
  ЗАЧЕМ Я ВИДЕЛ…
  ТЕБЯ УВИДЕЛ?
  ЗАЧЕМ Я ВЗГЛЯДОМ
  ТЕБЯ ОБИДЕЛ?…
*********************
СЕБЯ УБИЛ Я!!!...
ГОРЮ В АДУ Я
И УЛЫБАЮСЬ…
  ДА ЧТО ТАМ МУКИ!!!...
ТОБОЮ СЧАСТЛИВ…
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ…
  ПОЧТИ УВЕРЕН
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ПРОСТО
ИНСТИНКТ ПРИРОДЫ,
  НО ЕСТЬ ДРУГАЯ…
ЛЮБОВЬ ИНАЯ,
КОТОРОЙ МЕСТО
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ,
  В КОТОРОЙ СПРЯТАН
  КУСОЧЕК РАЯ…


Рецензии