***

Нет, это не слезы. Избыток кокаина
Нет, это не я. Лишь неудачная картина.
Нет, это не боль. Недостаток алкоголя.
Я в душе похоронила главного героя.

Это не приветливость, а признаки усталости.
Я не раздражительна, я проявляю слабость
Это не порезы. Так, мелкие царапины.
А кулаки в крови - любви не показатели...

Нет, это не крики. Я включила музыку.
Нет, я не рыдала. Вам это почудилось.
Нет, я не курю, не пью, не принимаю...
Вам это все кажется! Я так в жизнь играю...


Рецензии