***

Разукрась меня кулаками -
Я это покорно приму,
И смыв подводку слезами,
Я вновь с тобой утону.

Напои меня своей болью -
Как дешёвым пьянящим вином.
Поиграйся моею любовью,
Убедив затем, что ты - сон.

Растопчи мои чувства ногами -
Все равно их назад соберу.
И в кроваво-красной гамме
Нарисую нам нашу судьбу.


Рецензии
Сильно!
очень нравится.

Александр Грэди   15.06.2010 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш..)

Клоун Конфетный   25.08.2010 03:04   Заявить о нарушении