Не превращайте Жизнь в убогость...

Не  превращайте
ЖИЗНЬ 
В  убогость...
Да, 
Серость  давит,
Поглащая 
ДУШИ,
М н о ж а с ь ...
Закрыв  глаза
На  СВЕТЛЫЙ  МИР,
Чтоб  раболепствовать,
Имея  сто  причин...


Александр Северный
27.02.2009
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 58


Рецензии