Одним словом-любовь!

ДРУЖБА!
ОБЩЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ!
ОТНОШЕНИЯ!
НАЧАЛОСЬ!
ВЗОРВАЛОСЬ!
ЗА ИСКРИЛО!
НАКРЫЛО!
ОЩУЩЕНИЕ!
НАСЛАЖДЕНИЯ!
ПРИТОК СИЛ!
ПОЛУЧИЛ!
ЗАДОРНО!
В КРОВИ!
ПРИЯТНО!
В ГРУДИ!
РАДОСТЬ!
ГЛАЗА!
ЛАСКА!
В СЛОВАХ!
БЕЗУМНО!
СТУЧИТ!
в СЕРДЦЕ!
БУРЛИТ!
ВЫДОХ!
ЧИСТЕЙШИЙ!
ВДОХ!
ОПЬЯНЕВШИЙ!


Рецензии