Поездка на отдых..

Я уезжаю,милый это не надолго.
Всего на пару дней,ночей.
Ты подожди прошу немного,
Ведь скоро буду я твоей.

Прости,что встретиться не сможем,
Мне правда надо,ты поверь.
Тебя позвать я не могу,
При встрече,всё тебе я объясню.

Тебя мне будет не хватать,
Тебе я СМС буду писать.
Звонить я не смогу.
Мы скоро будем вместе.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,


Рецензии
Ксенька, как душевно и хорошо! С любовью в сердце...

Наташа Осень   23.06.2010 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.