Закрой за мной пожалуйста глаза

Закрой за мной пожалуйста глаза,
И я пройду как летняя гроза,
Как девочка в кино седьмая справа,
Как чай, что оказался лишь отрава,
Как ветер, что целует небеса.

Закрой за мной, скорей я ухожу,
И я спущусь ступеньками ресниц,
А на последних двух пущу слезу,
Чтоб ею обесцветить глянец лиц.

Закрой за мной на ключ и на замок,
Чтоб не было азарта возвратиться,
Чтоб дрожь в руках, в запястьях и в ключицах,
Чтоб вспомнить никогда никто не мог,
Что я смогла уйти и не проститься.


Рецензии
До дрожи так...будто дождь.
Передано очень...

Кулёма   31.05.2011 12:07     Заявить о нарушении