Ответ Человека Ангелу...

           ***
Стихотворный отзыв на стихи
Анюты Зверевой, « Разрыв».
http://www.stihi.ru/2009/07/10/2183
****************************************

           ***
 Ответ Человека Ангелу …
           ***
Мне непонятен вызов Твой,
Надменный, с издёвкой смех.
Зачем куражиться надо мной?
Какой  во мне Ты видешь грех?

Ты Ангел, Божье создание!
Я Человек, Его творение!
К чему пустые назидания?
Твое ненужное сомнение?

Мы с Тобой равны в одном!
Мы  дети Всевышнего Творца!
Для нас Вселенная единый дом,
Где Время мчится неведая конца.

И я подсуден не Тебе, а Богу,
Ты лишь вестник Божественного мира.
К Нему, Всевышнему, знаю я дорогу,
И признаю Его Любовь и Силу.

Я не смею и не сумею,
О разрыве  думать не хочу,
Своей душою  единство разумею,
и разумом своим  по доброму молчу.

Пусть Бог рассудит твой кураж,
Разрыв, к которому стремишься.
Не совершай крутой вираж,
Смотри на Землю, когда Ты мчишься.


Рецензии