Создать семью

ХОЧУ СОЗДАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ
ХОЧУ НА СВЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ
ХОЧУ К НЕЖНЕЙШЕМУ ОГНЮ
НО Я ОДИН.. СРЕДИ ЛЮДЕЙ
ЕСТЬ МАМА ПАПА БРАТЬЯ СЕСТРЫ
ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ
НО НЕТ ЕЕ И Я В КАРОСТЕ
ПОД ЗВУКИ СИЛЬНОГО ДОЖДЯ
ЗАЖДАЛСЯ ВНУТРЕННЕГО ЗОВА
А ЕСЛИ ЕСТЬ.. НЕ НУЖЕН Я..
СИЖУ ОДИН.. ОПЯТЬ.. Я.. СНОВА..
БУРЧУ Я ЧТО ТО ПРО СЕБЯ
КУДА СТРЕМИТСЯ.. ДЛЯ КОГО..
КОМУ НУЖНЫ МОИ ГЛАЗА???
ГРОЗА ГРЕМИТ.. СОВСЕМ ТЕМНО..
НЕТ СИЛ.. ТАК ЖИТЬ.. ТЕЧЕТ СЛЕЗА..
ЗА ЧТО ТАКОЕ МНЕ ПРОКЛЯТЬЕ?..
ЗА ЧТО???.. Я МУЧАЮСЬ ОДИН..
СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТЕЙ РОЖДАЙТЕ
Я УЖ В СТОРОНКЕ.. ПОСМОТРЮ..


Рецензии