маскарад

Жизнь на свете – маскарад!
Кто-то грустный, кто-то рад,
Всем не сможешь угодить
Важно ведь собою быть.

Хочешь, чтобы счастье было
Притяни его к себе,
Силой мысли, силой веры
Дай надежду счастья мне.

Страдая за свои грехи
Приму удары от судьбы,
Но вера в счастье и любовь
Поможет обрести надежду вновь.

А ночью скинем маскарад
Эмоций маски и наряд,
Мы обнажим свои тела
А также души и сердца.

И будем мы с тобой вдвоем
Любить друг друга ночью, днем,
Сгорать от пламени свечи
От страсти, нежности, любви.

Ведь жизнь одна, ошибок много,
Имеем права мы на них,
И только сердце нам подскажет
Как дальше жить, как жить без них.


Рецензии