Депрессивный этюд

Последний вздох. Всё, пропала грусть.

Затягиваю сигарету, иду в туман.

Я не знаю, что ты скажешь мне, но пусть,

Все твои слова не сведутся в самообман.

 

 

Последний крик птиц, а я болтаю чушь,

Как будто снов боюсь, как будто я- ты.

А я в себе чую, прилив двоих душ,

А я молю Небо, чтобы сбылись мечты.

 

Последний мой бред, и вот настал миг,

Когда взрослею я, когда несу обет.

И в этот самый час, мой крик души стих,

И в этот час ты, стал для меня свет.

 

Познаю непокой, когда я захочу,

Но а сейчас я, хочу найти приют.

Я не прошу снов, вернуть за что плачу,

Но ведь сейчас я, хочу остаться тут.

 

Какой-то бред знать, что ждёт тебя в час,

Когда в душе стон, когда гроза ест.

А я молюсь, как в самый последний раз

А я боюсь что, не удержу честь

 

А я кричу: "Прочь", туда, где города

Сменяют сёл тишь, и познают даль.

А я хочу так, чтоб РАЗ и НАВСЕГДА,

Но я не знаю как, преодолеть сталь.

 

А я, как стон рыб, что не смогли молчать,

Когда мой кислород, меня покинул вдруг.

А чтоб не сглазить их, мне надо постучать,

И лучше бы тогда, преодолеть испуг.

 

А я как твой страх, не обуздать свет,

А я кричу так, как ни кричит спесь.

А я опять несу свой нисуразный бред,

И вновь боялась фраз, то, что любовь-лесть.

 

А я хочу вновь поверит в чудеса,

Словно в детский сад опять попасть.

Только мои светлые глаза,

Не поймут, какая нынче масть.

 

Я хочу сама вести "игру",

Чтобы не проигрывать ветрам.

Только, как обычно я совру,

Что принадлежу своим "рукам".

 

Не узнаю, как пройдёт восход,

Что настанет завтра-до зари.

Только тот надёжен будет всход,

Что посадят дети по-любви.

 

Я боюсь, что каждый мой сюрприз,

Улыбнёт тихонько Небеса.

А дурацкий-немощный каприз,

Вновь затмит наивные глаза.

 

Я не сожалею ввечуру,

Просто гложет в сердце непокой.

Знаешь, никогда тебе не вру,

И делю с тобою омут свой.

 


Рецензии