***

Если я влюблюсь в тебя что будет?
Отошьешь пошлешь укажешь место?
Если я влюблюсь в тебя что случится?
Будет думаю тебе конечно лестно!
Не пробовав от чего отказаться?
Не зная может тебе будет со мной лучше всего?
И к твоему удивлению будет потребность со мной остаться?
Не отбрасывай меня подумай еще!
Чем я не такой тебе быть могу
Здоровьем но это причина разве?
Я просто на коляске а так я все сумею!
Ты думаешь по этому со мной быть в ненастье?
Ты попробуй а уж там говори
Захочешь ли ты чего то другого?!
На мои ноги ты не смотри
Посмотри на меня как на обычного парня
И счастье получишь какое мечтаешь большое!


Рецензии