В тишине ночной безмолвной

В тишине ночной безмолвной
Я сижу на берегу,
У меня глаза закрыты
И я чувствую волну.

Тихо волны приближаясь
Чередуют водный ритм,
Слышно двух сердец биенье
И души плачевный крик.

Словно тучи на рассвете
Небо вдруг заволокли,
Пусть печаль души, тревоги
Унесут с собой дожди.

Чайки в небе над водою
Кружат веером, крича,
Шум тревоги поднимая
Словно рушат сгореча.

Но любовь преодолеет
Испытания в пути,
И, конечно же, оставит
Все волненья позади.


Рецензии
Но любовь преодолеет
Испытания в пути,
И, конечно же, оставит
Все волнения позади. Как правило для себя я выбираю наиболее понравившиеся строки произведения. Мне нравятся Ваши стихи. Спасибо, пишите.. С уважением Самоилас

Самоилас Лорманас   09.10.2015 10:03     Заявить о нарушении