прочно-порочные письма

руки по локоть в почтовых марках.
потом по плечи в чужих адресах.
я назвала бы себя слабой.
я бы стелила куда падаю.

и писать бы письма
на своём позвоночнике.
прочные-порочные письма.
пока в голове не скиснет,
и ручка в пальцах не треснет.
на этом из кожи мостике
мы бы стояли вместе.

летом почему-то слабею,
начинаю на рассвете ждать ночь.
это как лезвие утреннее свежее,
как острая бритва-газета.
ожидание второго, поэта,
пришествия.
у забитого вечно "клозета".
это как бездарностей
на твой мозг нашествие.
из загоревшегося пистолета.

желудок полон
не отправленных писем.
у меня из-за них запор.
но есть выбор:
либо все мы насмерть скиснем,
либо целуй меня, в упор.


Рецензии
концовка!
всё!

Донецк Гордится   18.10.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.