После исповеди

Хрустит под ногами снег,
И звезды луну затмевают,
И тает душа от нег,
Что тело мое наполняют.

И светлая голова,
И в ней аромат ладана,
Молитвы моей слова,
Чья тайна еще не разгадана.

Иду без платка в дом,
За мной – красота храма.
Я бога прошу о том,
Чтоб дома была мама…

Прошу, чтоб простил грех.
Гордыня – страшнее многих.
Иду и смотрю вверх,
И думаю только о боге…

01 декабря 2008 года.


Рецензии
Очень понравилось.Растёшь,взрослеешь.

Александр Проказов   12.06.2010 19:55     Заявить о нарушении
Самое забавное - ему полтора года. Нашла случайно :)

Спасибо ;)

Ольга Розова   12.06.2010 21:10   Заявить о нарушении