Утро, как всегда

Тебя тихонько уложу ,
И поцелуя обнимаю ,
А ты хихикаешь жу жу ,
Потом , я в небо улетаю ,
С тобой всегда поверь в раю ,
И с каждым утром - это знаешь ,
Прости , но сплю я на краю , ты одеяло отнимаешь !!!!!!!!


Рецензии