По отдельности

дождливые объятия.
кино и тёплый чай в руках.
кусаешь плечико.целуешь нежно в щёку
кот чешется в ногах.

глаза устали.я тобой любуюсь.
мне нравится,когда суровый ты.
когда заботишься.когда поёшь под ухо.
когда мне отдаёшь частичку теплоты.

под дождь о будущем мечтая.
и слушая всё тот же рок-н-ролл.
ты отдаёшь мне кусочек рая.
я для тебя раскрашиваю пол.


Рецензии