***

Может рысью взбираться безмолвно по склонам
Внимая призрачных звезд мерцанью?
Ширму ночи разрезав мятежным стоном
Выдавливать из себя покаяние..

В праве выбрать мы то, что нам нравится
Или взять и расставить точки.
До утра веселятся красавицы
Разделив красоту на кусочки…

Зачем? Зачем ветер опять несет
В это логово чувств мною спрятанных?
Ударьте в лицо меня - вдруг пройдет...
Боль сердец наших ложью запятнанных.


Рецензии