Апрельская

Пляшет ручьями апрель на дорогах,
Я не танцую, но слышу стук
Сердец, что ожили весной понемногу,
Взгляды и неразлучность рук.

Пойте, пока поётся, смелее!
Вас не осудят, хоть и не поймут..
Оденьте и мне, господа, на шею
Чувств этих сладких нелепый хомут!

Улыбку свою во весь рот по-прежнему,
Будто знамя несу по проспектам города,
Кто мне явил тебя, девочка нежная?
Кто твоих глаз показал мне золото?


Рецензии