Оба ведь знают

Оба ведь знают, что не долги объятия,
Нежностью рук обрамленные,
Она одевает свое лучшее платье
И глотает слезы соленые

Он боится и сомневается,
Думает, что может многое,
Заплачет и снова раскается
Разрывая душу тревогою.

И она знает всё, как правило,
Любит косы плести когда скучно ей
Сердце снова кому-то оставила,
Не считая минут и дней..

Ветром знойным, палящим пламенем
В миг сорвут с петель будни их двери
Разорвут вуали и знамя их
Оставляя упрек с недоверием

Вроде кончилось…как-то внезапно всё,
Лишь одиннадцать цифр без имени
Дни идут, а ночами в груди его
Сердце шепчет: «Прости, прости меня…»


Рецензии