Что есть ночь?

Что есть ночь? Её тишина.....
Биение сердца, дождя тихий звон....
Усталым прожектором смотрит луна
На двух человек наблюдающих сон

Что есть ночь? Слова в темноте.....
Ты шепчешь и слышу тебя только я,
Безнадежно уснувший в твоей красоте...
…Когда есть что сказать, ничего не тая..

Что есть ночь? Уставший таксист....
Помятая пачка из-под сигарет...
Первый упавший на землю лист
И чувство что - есть! хоть по правде и нет...

Что есть ночь? Безумный порыв....
Несбывшийся из-за обычных причин
Поцелуй, как целует берег прилив!
Как целует асфальт яркий свет от машин...


Рецензии
насправді, всі ми живемо чуттям, а відчуття нам допомагає зосередитись на почутті.ви, пане, людина широкої душі.

Татьяна Грицан   13.06.2010 21:47     Заявить о нарушении