Ночь...

Я очень и очень люблю ночь,
Она мне как мать или как подруга.
Она отгоняет все мысли прочь,
Не водит по замкнутому кругу.

Она так тактично и глубоко
Все точки над "I" расставлять умеет.
И мне ночью, знаешь легко-легко...
Душа не болит, сердце не немеет.

Я с ней бы осталась и навсегда,
Чем дальше от вас, тем милей и краше,
Сознание этого лишь тогда
Приходит, когда вдруг от Солнца страшно...


Рецензии