слова

…Ведь слова твои – скитальцы, иноверцы!
Посмотри – то там летят, то тут.
Но однажды зернами ко мне упали в сердце
И цветами на душе теперь растут.

И улыбку свою чудным светом даришь беззаветно
Даже тем, кто козни строит или черств душой.
Мне мечом ее вонзила ты в сердце незаметно,
Как теперь легко мне, Боже, как же хорошо!


Рецензии