Памяти Татьяны Ивчик...

Любой когда-нибудь умрет....
Пишу...- сама себе не верю!
Свет гаснет...тишина...За дверью
Беззвучно кто-то слезы льет.

Пока живешь, не осознать:
Как это, вдруг, тебя не станет?!
Что было, разом в омут канет?!
Круги исчезнут - снова гладь?!

Но где-то в глубине сетИ
Веселый взгляд на аватарке,
Пяток страничек, три подарка
И глупый смайлик - "не грусти))"...


Рецензии