Про мужчину и пустые слова...

Вот он, действительно мужчина,
Тот, кто жизнь готов отдать за Родину свою,
Он тот, за чьей спиной не страшно
Он жизнь моя, которую люблю.
И пусть ненастье, холод, буря
Ему не страшен погодный синдром.
Он все так же спешит на работу,
Как будто на праздник идет он.
Все также проходит мимо ларька,
Купив  газету,
Чтоб прочитать,
Что в мире где-то
Кто-то кого-то ждет.
А может все это просто сон?
Тебя, мужчина, может, выдумала я?
А может это просто звук,
Звук пустых слов,
Которые произношу я…


Рецензии