Ты vs Я

Ты супер-простой,
А я мега-сложная.
Осторожная.
И невозможная.
Уходи же, не стой!

У нас ничего,
Ничего ведь общего,
Многоточия,
Паузы, прочерки,
Этикет речевой…

Давай же, беги!
/и – молчу!/
Потакаю слабостям
К своим радостям,
И оказалось, я
Шепчу: «Береги
меня…»


Рецензии