Я иду по траве босиком

Я иду по траве босиком,
Ноги влажной росой обжигая,
Я блаженствую в поле родном,
Ощутив себя Евой из рая.

Расстелилась роса серебром,
В каплях бисером солнце искрится.
Я иду по траве босиком,
В сон волшебный, что часто мне снится.

А трава, как и в детстве была,
Пахла медом и терпкой душицей,
Я по полю, как будто плыла,
Стать хотелось  мне вольною птицей.

Мне все чудилось,
                вот разбегусь…..
И взмахну я своими крылами,
К облакам голубым устремлюсь
И парить буду я над полями.

Улететь, не дано высоко…
Жаль, что тело не может стать птицей,
А душа так взмывает легко!
На земле ей никак не сидится.


Рецензии
Татьяна-светлая душа!

Устимов Александр   13.03.2017 08:50     Заявить о нарушении
Иногда хочется летать......
С уважение,

Татьяна Суздальская   17.03.2017 21:01   Заявить о нарушении