Я танцую

Мне горы сил придадут,
Лань грациозность подарит,
Крылья у птиц одолжу,
Танец крови меня манит.

И кровь заиграет, в себе
Ароматы цветов вбирая,
Птиц созову я с небес,
Со мной танцевать приглашая.

Стали алыми паруса,
Весь мир обнимаю, целую.
Откроют глаза небеса,
По траве босиком я танцую.

11.06.2010.


Рецензии