11 июня 2010 года

316. Хочу! Хочу! Хочу!

Я так хочу петь на фарси!
Я так хочу его постичь!
Малышкой знала я его, бабуля говорила.
На двух языках я говорила.

И как мне, Други, хочется познать!
И как мне, Други, хочется запеть!
На языке Востока – Родины языке.

И сколько бы ученые мужи
Ни излагали мысли о социуме,
Вижу, Други, гены-то сильнее.
Чем старше, тем еще сильнее!


317. Зачем переживать?

ОМАР ХАЙЯМ.
«Прекрасно – зерен набросать полям.
Прекрасней – в душу солнца бросить нам!
И подчинить Добру людей свободных.
Прекраснее, чем волю дать рабам!»

Зачем переживать о тех, кто глухи, немы?
Зачем переживать о тех, кто черствы, слепы?
Не лучше ли энергию, любовь отдать
Тому, кто мыслит, любит и живет?!

318. Любовью мыслить!

Когда забился радости живой родник!
Когда звенит, трепещет музыка в тебе!
Когда любовью мыслишь –  ты живешь!
Ты – Человек!

319. Осознаванье.

Знала способ я давно.
Недавно поняла его:
Чтоб Человеком быть
В осознаванье надо
Каждую минуту жить!

320. Призванье.

Призванье ОТДАВАТЬ
Присуще лишь женам и педагогам –
Тем, кто от Бога!

321. Наш дом – Вселенная.

Наш дом – Вселенная - 12 этажей.
В семи мы живем в нем.

3 солнца в нем.
3 радуги.
3 сердца в нем.
3 звука в нем.
 
Все так красиво,
Гармонично в нем!


322. The Galaxy is our House.

The song is sounding inside.
The song is flying outside!

A love is beating in the heart.
Two loves are beating overhead!

Two suns are shining inside.
The third is shining overhead!

Two rainbows are glorying inside.
The third is glorying outside!

323. Числа и буквы.

Писать числа буквами
Равносильно английские русскими.


Рецензии