Запределье

Как явствуют расказы Киросона
Подтвержены свидетельствами ныне
На свете том попасть в людскую зону
Способны те, кто вспомнит свое имя.

Оно не то, что нам сейчас даётся
отметкой документа из роддома
Из жизни в жизнь оно передаётся
Душой своей, как маячком  влекома.

Там разные системы обитанья:
Земных богов, что помогают людям,
Есть лок Ассуров площадь великанья
Их путь с атлантами до примиренья труден
Есть лок животных: трудно повернуться.
Иные грешники легко там пропадают
Они назад людьми к нам не вернуться
Лишь в мир зверей, но не в любую стаю.

В наш мир людей без слова не запустят,
То видно на Киросновском примере
Иные суеверия - распустят
Там все пришли к Единой Древней вере.


Рецензии
Как же имя вспоминать
Чтоб вернуть ту память вспять?

Веолея   26.10.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.