Жизнь сначала

Мне без тебя намного проще,
Я без тебя счастливой стала.
И ты, возможно, станешь лучше,
А я, возможно, лишь устала.
Я без тебя совсем другая,
И ты другой, я точно знаю.
И ведь любовь теперь иная,
Её теперь я понимаю.
И солнце светит по-иному,
И краски ярче, чем всегда.
Восприняла все по-другому,
Совсем иначе, чем тогда.
(11.05.2010)


Рецензии