Я уйду...

Я уйду от тебя навсегда,
Я найду, чем себя занять.
Я, возможно, уйду в реал,
А возможно, опять играть.

Ты меня уже не найдешь,
Я уже не буду собой,
А точнее не буду той,
Что любила тебя Зимой.

А за окном теперь весна,
Солнышко светит нам,
Только я теперь одна,
А ты оставайся там.
(11.04.2010)


Рецензии