Родители


Дядя держит,  не дыша,
В одеяльце малыша.
Ничего дороже
Не держал, похоже.
Радуется дядя,
На ребёнка глядя.
На затылке шляпа,
Этот дядя - папа.
Рядом с дядей дама,
Эта дама - мама.
Счастья не скрывая,
Мама вся сияет.
Малыша родители -
Просто восхитительны!


Рецензии
Очень понравились малыша родители!
Почему мало детских?
Удач и успехов!
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   30.09.2010 21:49     Заявить о нарушении