Любовный вихрь

В далеком вихре тех событий
Бущующе пленяла страсть,
Любовью безграничной как обитель
Ласкала нас

Я вспоминаю иногда твои нежный запах,
Душа, взлетая в высь
Кричала радостно от счастья
"..Хоть прыгай в низ.."

Уже, в забытом хороводе,
Бушующем, пленяла страсть,
А в настоящем, лишь пуста обитель,
Но, вера в счастье нас...

Я верю ль в счастье и свободу?
И открывая душу в новь
А в друг захватит ваша боль...

А в сердце, что ещё вчера
В простынку плакало от боли
Рождалась новая заря
И гасло чувственное горе

Оно как пламене свечи
Что нежно кто то зажигает
И огонёк ещё в тиши
Чуть- чуть, но все, же догорает

Оно погаснет, и надежда
В душе угаснет на совсем
Я счастлив буду где-то прежде
Любви прошу … Любви
------------------------
от 12/06/2010 13^35

П.С.
Если понравилось, не поленитесь,
оставьте рецензию,
Искренне ваш OSToha


Рецензии