Мужикам -настоящим

Есть у мужчины секрет небольшой ,
Если мужчина не голубой ,
Будут довольны матроны и дамы ,
Вас не спасут оконные рамы ,
Нужно умело использовать силу ,
Чтоб на руках Вас от счастья носили !!!!!!!!


Рецензии