дельфин

Я в море срываюсь с крутого обрыва
И вмиг становлюсь свободной.
Ведь там под волнами безумно красиво -
Я зритель чудес подводных!

В стране бирюзовой, меж ярких кораллов,
Я серенькая, простая,
Пусть где-то бушуют шторма 20ть баллов,
Я скоро совсем растаю.

А ты будешь плавать на тоненькой льдине,
В любом побеждая споре.
Никто не заметит слезинку дельфина,
Она растворится в море...


Рецензии
Оранжевая Машка, это ты? Приветик, дельфинчик!!!

Вес На   21.06.2010 22:06     Заявить о нарушении