Helloween - See The Night

Он родился по соседству, жил в большой нужде.
Шлюха-мать, отца не видел никогда нигде.
О, нет…
Совсем был одинок.

Его улица учила брать, что нужно – брал.
Лишь в один закон он верил – это криминал.
О, нет…
Не вам судить его.

Как же ты можешь пропасть,
Коли страх ты не знал?
Какже ты можешь прощать,
Если не обвинял??!


Видишь ночь –
Она лишь дом твой.
Чувствуй тьму –
Она везде с тобой.
В свете звёзд
Я слышу твой плач.
В свете звёзд
Будет одна тебе вослед сиять…
После тебя.


Безработный, на весь свет злой, выбрал кокаин.
Скоро от иглы помрёшь, исход всегда един.
О, нет…
Психом станешь один.

Можешь ли ты лучше стать,
Если выгоды нету?
Можешь ли ты доверять,
Коль не веришь сам в это?


Видишь ночь –
Она лишь дом твой.
Чувствуй тьму –
Она везде с тобой.
В свете звёзд
Я слышу твой плач.
В свете звёзд
Будет одна тебе вослед сиять…
После тебя.


Только то, что на виду
Знает мир, на беду. Для них ты – изгой.
Ни надежд, ни перспектив.
Что будет – негатив. Будущее, чёрт с тобой!

Падший во мраке кромешном,
Сколько во тьме мне бродить?
Дайте мне шанс, я жалею о прошлом!
Если б я мог объяснить…


Видишь ночь –
Она лишь дом твой.
Чувствуй тьму –
Она везде с тобой.
В свете звёзд
Я слышу твой плач.
В свете звёзд
Будет одна тебе вослед сиять…
После тебя.


Рецензии